Фен-щетка Polaris PHS 0518--> 500--> Паста перцовая Кочудян CJ, 500 г

Паста перцовая Кочудян CJ, 500 г


Reviewed by:
Rating:
5
On 05.01.2019

Summary:

.

Паста перцовая Кочудян CJ, 500 г

Паста перцовая Кочудян CJ, 500 гр. Кочудян - продукт традиционной корейской кухни, который содержит большое количество острого молотого перца. Обладает уникальным жгучим вкусом с небольшой сладостью, характерным для многих…


Обзор:

Мухаммара паста из печеного сладкого перца Muhammara

Перцовая паста Кочудян CJ, Корея, 200 г в Москве от интернет-магазина Korshop.ru. Выгодные и удобные условия доставки по Москве и России!

Паста,Соусы,Маринады,Сироп Глюкозы,Майонез,Кетчуп - Продукты из Кореи,Японии,Вьетнама-88. Соусы и кетчупы

Острая перцовая паста "Кочудян" Корея 500 гр. в Москве от интернет-магазина Korshop.ru. Выгодные и удобные условия доставки по Москве и России!

Паста,Соусы,Маринады,Сироп Глюкозы,Майонез,Кетчуп - Продукты из Кореи,Японии,Вьетнама-88. Соусы и кетчупы

Кочудян (красная упаковка) - самая острая соевая паста, вызревшая в течение 6 месяцев. В ее составе: глюкоза, рисовая и пшеничная мука, соевая паста, соль и сахарный сироп.
Производитель cj; Вес 500. Кочудян-перцовая паста(пакет). Приморский край, г. Владивосток.

Соевая паста в красной, коричневой и зеленых коробочках. Кочудян, твендян, самдян. Паста,Соусы,Маринады,Сироп Глюкозы,Майонез,Кетчуп - Продукты из Кореи,Японии,Вьетнама-88. Соусы и кетчупы Паста,Соусы,Маринады,Сироп Глюкозы,Майонез,Кетчуп - Продукты из Кореи,Японии,Вьетнама-88. Соусы и кетчупы Паста,Соусы,Маринады,Сироп Глюкозы,Майонез,Кетчуп - Продукты из Кореи,Японии,Вьетнама-88. Соусы и кетчупы Купить острая перцовая паста "кочудян" корея 500 гр. в Москве - интернет-магазин ugra.ru Купить острая перцовая паста "кочудян" корея 500 гр. в Москве - интернет-магазин ugra.ru Корейский соус-маринад для мяса свинины Пулькоги CJ 500 г Корейский соус-маринад для мяса свинины Пулькоги CJ 500 г Паста,Соусы,Маринады,Сироп Глюкозы,Майонез,Кетчуп - Продукты из Кореи,Японии,Вьетнама-88. Соусы и кетчупы


Комментарии 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *