1 ложка в фарш — и котлеты будут нежнее облака и мягче пуха: вот что добавляют хитрые хозяйки — не масло и не хлеб

Что добавить в котлеты для сочности и вкуса
Это интересно > 28 ноября 2025 в 21:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Автор Дзен-канала «Кулинарный техникум» объяснила, что стоит всыпать в фарш, чтобы котлеты удивили нежностью, сочностью и отменным вкусом. И речь идет не о хлебе и масле.

Для румяной корочки и гармоничного вкуса


По словам эксперта, прежде всего, в фарш необходимо всыпать сахарный песок. На 1 килограмм мяса будет достаточно 1 чайной ложки. Благодаря этому котлеты покроются румяной корочкой, а их вкус получится сбалансированным.

В результате блюдо будет выглядеть очень аппетитно и соберет похвалы даже капризных гурманов. Кроме того, сахарный песок всегда очень уместен в фарше для чебуреков и беляшей.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU


Для нежности и сочности котлет


В то же время для сочности котлет в фарш следует всыпать колотый лед. На 1 килограмм будет достаточно 10 кубиков или 100 граммов порубленного льда.

При этом лук лучше добавлять не в сыром виде, а в обжаренном. Результат приятно удивит.

Еще на UGRA.RU

Популярное