1 щепоть в кастрюлю — и картофельное пюре станет вкуснее колбасы: домочадцы сметут его без гуляша и котлет
Этот кулинарный трюк превратит пюре в ресторанный шедевр
Это интересно > 7 ноября 2025 в 09:00
Картофельное пюре — популярный и вкусные гарнир, который отлично сочетается с овощами, мясом и рыбой. Автор иностранного кулинарного блога Foodsguy рассказал, что следует добавить в пюре, чтобы превратить его в ресторанный шедевр. Гости и домашние сметут такое блюдо даже без мяса. Получится ароматным и очень вкусным.
По словам эксперта, первым делом следует отварить картофель. Затем в середине варки нужно добавить в кастрюлю 1 щепоть сухого чеснока. Именно он придаст блюду особую пикантность и вкус.
После, как только картофель сварится, следует слить воду, пюрировать его, добавив теплое молоко и сливочное масло. Посолить по вкусу.
Сухой чеснок не только придаст картофельному пюре пикантную нотку, но и сделает его консистенцию более однородной. Также можно добавлять его в гарнир, пока пюре еще горячее. Так тоже будет очень вкусно.
По словам эксперта, первым делом следует отварить картофель. Затем в середине варки нужно добавить в кастрюлю 1 щепоть сухого чеснока. Именно он придаст блюду особую пикантность и вкус.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
После, как только картофель сварится, следует слить воду, пюрировать его, добавив теплое молоко и сливочное масло. Посолить по вкусу.
Сухой чеснок не только придаст картофельному пюре пикантную нотку, но и сделает его консистенцию более однородной. Также можно добавлять его в гарнир, пока пюре еще горячее. Так тоже будет очень вкусно.




















