1 шт. в воду — и картофель станет в 100 раз вкуснее: даже сливочное масло не пригодится
Что добавить при варке картофеля, чтобы превратить гарнир в ресторанный шедевр
Это интересно > 10 ноября 2025 в 09:00
Казалось бы, отварить картофель под силу каждому, но есть кулинарные хитрости, которые превратят это обычное блюдо в ресторанный шедевр. При этом особые специи и дорогие ингредиенты не потребуются. Выручит простой овощ, который найдется в каждом доме.
По словам эксперта по домоводству Ирины Полянской, речь идет о репчатом луке. Достаточно очистить луковицу от шелухи, разрезать напополам и отправить в воду с картофелем.
Отварить клубни до готовности: только после этого из кастрюли можно убирать лук. В результате картофель получится ароматным, а его вкус — необычайно насыщенным.
Такой гарнир домочадцы и гости захотят съесть без всяких добавок, в том числе без сливочного масла. Кроме того, этот картофель отлично подойдет для приготовления праздничных салатов.
По словам эксперта по домоводству Ирины Полянской, речь идет о репчатом луке. Достаточно очистить луковицу от шелухи, разрезать напополам и отправить в воду с картофелем.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Отварить клубни до готовности: только после этого из кастрюли можно убирать лук. В результате картофель получится ароматным, а его вкус — необычайно насыщенным.
Такой гарнир домочадцы и гости захотят съесть без всяких добавок, в том числе без сливочного масла. Кроме того, этот картофель отлично подойдет для приготовления праздничных салатов.




















