200 г в фарш — и котлеты станут нежнее облака, сочными и вкусными — разлетятся со стола за 1 минуту
С хозяйками поделились кулинарным лайфхаком, который поможет приготовить нежные и сочные котлеты
Это интересно > 11 августа 2025 в 21:00
Автор кулинарного блога Наталья Калнина, рассказала, что нужно добавить в котлеты для нежности и сочности, а также поделилась собственным фирменным рецептом. В результате блюдо получится таким вкусным, что улетит со стола за 1 минуту.
Ингредиенты:
фарш — 0,5 кг;
яйцо — 2 шт.;
творог — 200 г;
панировочные сухари — 50 г;
вода — 1/5 стакана;
луковица — 2 шт.;
соль — 1 чайная ложка;
перец — по вкусу.
Как приготовить:
Первым делом заливаем панировочные сухари водой и оставляем для набухания. Особым компонентом, придающим котлетам нежность, станет творог. Его, как и лук, пробиваем при помощи блендера.
В фарш вмешиваем измельченный лук, сырые яйца, всыпаем соль, перец и добавляем творог с сухарями. Все перемешиваем.
Теперь можно приступать к формированию котлеты. Их выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на получаса.
Ингредиенты:
фарш — 0,5 кг;
яйцо — 2 шт.;
творог — 200 г;
панировочные сухари — 50 г;
вода — 1/5 стакана;
луковица — 2 шт.;
соль — 1 чайная ложка;
перец — по вкусу.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Первым делом заливаем панировочные сухари водой и оставляем для набухания. Особым компонентом, придающим котлетам нежность, станет творог. Его, как и лук, пробиваем при помощи блендера.
В фарш вмешиваем измельченный лук, сырые яйца, всыпаем соль, перец и добавляем творог с сухарями. Все перемешиваем.
Теперь можно приступать к формированию котлеты. Их выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на получаса.