Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Без муки и масла: творожное суфле «Рафаэлло» — все смешали и в духовку

Творожное суфле «Рафаэлло» — пошаговый рецепт

8 марта 2025 в 05:19
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Творожное суфле «Рафаэлло» — изысканный десерт, который покорит своим нежным вкусом и ароматом кокоса. Мука и масло не нужны.

Для творожной массы вам понадобится:

  • Творог 9% - 800 г.;
  • крахмал — 40 г;
  • желтки — 4 шт;
  • сахар — 50 г;
  • ванилин — 1 ч. л;
  • орехи, кокосовая стружка — по вкусу.


Для меренги нужно всего 3 ингредиента:

  • Белки — 4 шт;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 50 г.


Шаг 1. Смешайте все ингредиенты для творожной массы. Хорошо перемешайте до однородности. Орехи и кокосовую стружку можно добавить по вкусу. Перебейте в блендере.

Наша группа VK
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU


Шаг 2. В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для меренги. Взбейте ее ручным миксером. Чтобы приготовить правильное суфле, у вас должны получиться мягкие пики.

Шаг 3. Смешайте две массы.

Шаг 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте суфле запекаться на 50−60 минут.

Десерт готов, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как приготовить нежное суфле из щуки в духовке.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading