Бросили банан в бульон, а хлеб в кастрюлю со свеклой: обалдеете от результата — лайфхаки продвинутых хозяек
Кулинарные лайфхаки для облегчения жизни
Это интересно > 8 октября 2025 в 23:30
Лайфхаки значительно упрощают повседневную жизнь и высвобождают время для более приятных занятий. Например, следуя рекомендациям автора Дзен-канала «TECHNOTION», можно решить две насущные проблемы, возникающие во время приготовления блюд.
Так, при варке бульона с говядиной нужно несколько часов, чтобы мясо достигло необходимой мягкости и нежности. Тем не менее, есть лайфхак, который может существенно сократить это время. Для этого понадобится лишь банановая кожура.
Ее необходимо тщательно вымыть и добавить в кастрюлю в начале варки. Это способствует быстрому размягчению мяса.
Не всем нравится запах свеклы во время варки. Он довольно специфический и стойкий. Решением может стать добавление корки черного хлеба в кастрюлю. Неожиданно, но неприятный запах моментально исчезнет.
Так, при варке бульона с говядиной нужно несколько часов, чтобы мясо достигло необходимой мягкости и нежности. Тем не менее, есть лайфхак, который может существенно сократить это время. Для этого понадобится лишь банановая кожура.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
Ее необходимо тщательно вымыть и добавить в кастрюлю в начале варки. Это способствует быстрому размягчению мяса.
Не всем нравится запах свеклы во время варки. Он довольно специфический и стойкий. Решением может стать добавление корки черного хлеба в кастрюлю. Неожиданно, но неприятный запах моментально исчезнет.