Что добавить в котлеты для нежности и вкуса: не развалятся, получатся идеальными идеальными — не хлеб и не манку
Всем хозяйкам на заметку
Это интересно > 25 декабря 2025 в 17:00
Каждая хозяйка готовит котлеты по-своему. Кто-то для нежности и вкуса добавляет в фарш сливки, кто-то — хлеб, а кто-то — колотый лед. Однако есть еще важный ингредиент, который сделает котлеты идеальными. Они не будут разваливаться, прилипать к сковороде, получатся мягкими и нежными.
Речь идет о панировочных сухарях. На 1 килограмм фарша достаточно 4 столовых ложек. Панировочные сухари необходимо залить молоком, добавить яйцо, все размешать и оставить на 15−20 минут для размягчения.
Как только время истечет, нужно вмешать полученную массу в фарш. Добавить лук, чеснок, соль специи. Теперь можно лепить и жарить котлеты. Получатся мягкими, нежными и идеальными по консистенции.
Речь идет о панировочных сухарях. На 1 килограмм фарша достаточно 4 столовых ложек. Панировочные сухари необходимо залить молоком, добавить яйцо, все размешать и оставить на 15−20 минут для размягчения.
Как только время истечет, нужно вмешать полученную массу в фарш. Добавить лук, чеснок, соль специи. Теперь можно лепить и жарить котлеты. Получатся мягкими, нежными и идеальными по консистенции.























