Драники получатся великолепными: добавляем к картошке этот овощ
Осенний рецепт драников
13 октября 2024 в 19:06
Картофельные драники — невероятно вкусное блюдо. Готовят их из натёртого крупно картофеля.
Если готовить блюдо с различными добавками, оно получится ещё более вкусным. Предлагаем рецепт драников с луком, зажаристых и ароматных.
Для приготовления берём:
Картошку нужно натереть, в то же блюдо отправить измельчённый в лук. Подсолить всё, перемешать и оставить на 15 минут.
После того, как овощи отделят жидкость, слить её. Добавить к картофелю и луку яйца, муку, специи. Тесто вымешать, оно должно получиться густым и не водянистым.
Жарить драники на среднем нагреве на масле. Подавать горячими с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки.
Если готовить блюдо с различными добавками, оно получится ещё более вкусным. Предлагаем рецепт драников с луком, зажаристых и ароматных.
Для приготовления берём:
- 1 кг картошки;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 4 ст. л. муки;
- соль и специи по вкусу;
- масло для жарки.
Картошку нужно натереть, в то же блюдо отправить измельчённый в лук. Подсолить всё, перемешать и оставить на 15 минут.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
После того, как овощи отделят жидкость, слить её. Добавить к картофелю и луку яйца, муку, специи. Тесто вымешать, оно должно получиться густым и не водянистым.
Жарить драники на среднем нагреве на масле. Подавать горячими с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки.