Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Духовка не понадобится: рецепт творожного суфле с кофе и шоколадом

Творожное суфле с кофе и шоколадом: пошаговый рецепт

11 декабря 2024 в 06:04
Духовка не понадобится: рецепт творож
Далеко не все любят возиться с тестом, кремами и духовкой. Мы предлагаем вам простой рецепт творожного суфле с кофе и шоколадом. Процесс приготовления — проще простого

Вам понадобится:

  • Мягкий кремообразный творог — 500 г.;
  • сливки — 100 мл.;
  • шоколад — 60 г.;
  • мед — 2 ст.л.;
  • желатин — 15 г.;
  • растворимый кофе — 1,5 ч.л.


Шаг 1. Сыпучий желатин нужно залить стаканом воды и дать набухнуть.

Шаг 2. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Смешайте в сотейнике желатин, сливки и шоколад.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры


Шаг 3. Поставьте кастрюлю на огонь. Шоколад должен полностью раствориться. Главное — не доводите массу до кипения. После этого добавьте кофе, хорошо перемешайте массу до однородности.

Шаг 4. Добавьте в сотейник творог и мед. Взбейте все до однородности миксером.

Шаг 5. Десерт нужно разлить по формочкам. Отправьте сливочно-шоколадную массу в холодильник до застывания.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить манные маффины с начинкой.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading