Фаршированные баклажаны на мангале: и мяса никакого не надо
Фаршированные баклажаны — пошаговый рецепт
Это интересно > 11 мая 2025 в 03:28
Фаршированные баклажаны на мангале станут отличной закуской к шашлыку. Следуйте этому рецепту, и у вас получатся идеальные «лодочки» из овощей. Их мгновенно разберут со стола.
Вам понадобится:
Шаг 1. Помойте баклажаны. Для начала их нужно разрезать вдоль. Затем выньте мякоть, оставив «лодочки».
Шаг 2. На сковороде обжарьте фарш. Добавьте порезанный помидор, мякоть баклажанов, измельченную зелень и чеснок. Посолите-поперчите до однородности.
Шаг 3. Наполните «лодочки» начинкой. Выложите их на мангал, обжарьте их около 20 минут до мягкости.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить бутерброды на мангале.
Вам понадобится:
- баклажаны — 4 шт.;
- фарш — 200 г;
- помидор — 3 шт.;
- соль, зелень, чеснок, специи — по вкусу.
Шаг 1. Помойте баклажаны. Для начала их нужно разрезать вдоль. Затем выньте мякоть, оставив «лодочки».
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
Шаг 2. На сковороде обжарьте фарш. Добавьте порезанный помидор, мякоть баклажанов, измельченную зелень и чеснок. Посолите-поперчите до однородности.
Шаг 3. Наполните «лодочки» начинкой. Выложите их на мангал, обжарьте их около 20 минут до мягкости.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить бутерброды на мангале.