Главное украшение праздничного стола: сладкая куриная грудка в беконе — блюдо, которое станет фаворитом
Куриная грудка в беконе — пошаговый рецепт
Это интересно > 11 апреля 2025 в 08:38
Все самые вкусные обеды и ужины готовятся из куриной грудки. Мы подготовили для вас необычный рецепт. Это блюдо точно станет главным украшением праздничного стола.
Вам понадобится:
Шаг 1. Куриную грудку промойте. Крупно нарежьте мясо на кубики.
Шаг 2. Курицу посолите-поперчите. Можно добавить специи. Хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 20 минут.
Шаг 3. Подготовьте противень. Застелите его фольгой. Сверху положите решетку.
Шаг 4. Каждый кусочек курицы оберните в ломтик бекона. Обваляйте в тростниковом сахаре. Панировки должно быть много.
Шаг 5. Разогрейте сковороду до 180 градусов. Отправьте в духовку на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.
Вам понадобится:
- Куриная грудка — 1 кг;
- бекон — 200 г;
- сахар тростниковый — 150 г;
- соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Куриную грудку промойте. Крупно нарежьте мясо на кубики.
Шаг 2. Курицу посолите-поперчите. Можно добавить специи. Хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 20 минут.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
Шаг 3. Подготовьте противень. Застелите его фольгой. Сверху положите решетку.
Шаг 4. Каждый кусочек курицы оберните в ломтик бекона. Обваляйте в тростниковом сахаре. Панировки должно быть много.
Шаг 5. Разогрейте сковороду до 180 градусов. Отправьте в духовку на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.