Главное украшение праздничного стола: сладкая куриная грудка в беконе — блюдо, которое станет фаворитом

Куриная грудка в беконе — пошаговый рецепт

Это интересно > 11 апреля 2025 в 08:38
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Все самые вкусные обеды и ужины готовятся из куриной грудки. Мы подготовили для вас необычный рецепт. Это блюдо точно станет главным украшением праздничного стола.

Вам понадобится:

  • Куриная грудка — 1 кг;
  • бекон — 200 г;
  • сахар тростниковый — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу.



Шаг 1. Куриную грудку промойте. Крупно нарежьте мясо на кубики.

Шаг 2. Курицу посолите-поперчите. Можно добавить специи. Хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 20 минут.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU


Шаг 3. Подготовьте противень. Застелите его фольгой. Сверху положите решетку.

Шаг 4. Каждый кусочек курицы оберните в ломтик бекона. Обваляйте в тростниковом сахаре. Панировки должно быть много.

Шаг 5. Разогрейте сковороду до 180 градусов. Отправьте в духовку на 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading