Хитрые хозяйки яйца для салатов не варят, а готовят только так: получаются сливочными и вкусными — идеально на Новый год

Раскрыт необычный способ приготовления яиц
Это интересно > 9 декабря 2025 в 13:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Автор блога по домоводству Марина Жукова рассказала, как лучше приготовить яйца для новогодних салатов. Ни в коем случае не варить вкрутую. В результате они получатся сливочными и очень вкусными. Удачный вариант для праздничного стола.

Как лучше готовить яйца для салатов


По словам эксперта, яйца для салатов лучше на варить, а запекать. Для этого нужно поместить их в холодную духовку на 20−30 минут. Запечь их при температуре 180 градусов.

По вкусу такие яйца будут заметно отличаться от отварных. В результате блюда с ними становятся в разы вкуснее.

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU


Как убрать резкий запах уксуса у маринованных огурцов


Кроме того, чтобы убрать резкий запах и вкус уксуса у маринованных огурцов, следует в банку добавить ½ чайной ложки сахара. Закрыть крышкой, хорошо взболтать и дать постоять 2−3 часа.

Если на скатерти появилось жирное пятно


Если во время праздника скатерть была запачкана растительным маслом, достаточно нанести на пятно детскую присыпку и оставить на полчаса. Затем все прополоскать теплой водой с добавлением средства для мытья посуды. Пятно испарится на глазах.

Еще на UGRA.RU

Популярное