И на праздничный стол, и на обед: паштет из шпрот — сочетание вкусов удивит
Паштет из шпрот — пошаговый рецепт
Это интересно > 28 апреля 2025 в 04:38
Паштет из шпрот — универсальная закуска. Яйца помогают сбалансировать вкус, плавленый сырок придает мягкость, а зелень — дает свежую нотку. Такая закуска идеальна для канапе и брускетт.
Вам понадобится:
Шаг 1. Откройте шпроты, слейте масло. Полностью удалите хвостики. Разомните вилкой рыбу. Отварите яйца.
Шаг 2. Измельчите зелень. Добавьте к рыбе.
Шаг 3. На терке натрите яйца и плавленый сыр.
Шаг 4. Смешайте рыбу с майонезом, добавьте яйца и плавленый сыр. Посолите-поперчите. Перебейте смесь погружным блендером.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить пикантное куриное филе в соусе терияки.
Вам понадобится:
- Шпроты в масле — 1 банка;
- плавленый сыр — 100 г.;
- яйцо — 2 шт.;
- красный лук — 2 шт.;
- майонез, зелень, соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Откройте шпроты, слейте масло. Полностью удалите хвостики. Разомните вилкой рыбу. Отварите яйца.
Шаг 2. Измельчите зелень. Добавьте к рыбе.
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Шаг 3. На терке натрите яйца и плавленый сыр.
Шаг 4. Смешайте рыбу с майонезом, добавьте яйца и плавленый сыр. Посолите-поперчите. Перебейте смесь погружным блендером.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить пикантное куриное филе в соусе терияки.