Кабачковые наггетсы в панировке — закуска для осенних дней
Невероятный рецепт для хозяек
26 сентября 2024 в 03:04
Наггетсы обычно готовят из нежного куриного мяса. Но можно разнообразить рецепт и вместо курицы взять кабачки, которых много осенью.
Из них получится вкусная закуска, которую может приготовить даже начинающая хозяйка. Подать к столу её вы сможете уже через 20 минут после начала готовки.
Для приготовления нужно взять:
Кабачки необходимо очистить, нарезать брусочками, подсолить и оставить на 10 минут. После этого выделившуюся жидкость слить.
Из толчёного чеснока, муки, паприки и сыра приготовить панировку. Яйца вылить в миску и перемешать вилкой.
Каждый брусок окунуть в яйцо, затем обвалять в панировку. Жарить их в раскалённом масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашний сыр.
Из них получится вкусная закуска, которую может приготовить даже начинающая хозяйка. Подать к столу её вы сможете уже через 20 минут после начала готовки.
Для приготовления нужно взять:
- 2 кабачка;
- 100 г сыра;
- 3 яйца;
- 100 г панировочных сухарей;
- половина стакана муки;
- 2 зубца чеснока;
- 1 ч. л. паприки;
- соль;
- масло для жарки.
Кабачки необходимо очистить, нарезать брусочками, подсолить и оставить на 10 минут. После этого выделившуюся жидкость слить.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Из толчёного чеснока, муки, паприки и сыра приготовить панировку. Яйца вылить в миску и перемешать вилкой.
Каждый брусок окунуть в яйцо, затем обвалять в панировку. Жарить их в раскалённом масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашний сыр.