Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Кабачковые наггетсы в панировке — закуска для осенних дней

Невероятный рецепт для хозяек

26 сентября 2024 в 03:04
Фото: Image by timolina on Freepik
Фото: Image by timolina on Freepik
Наггетсы обычно готовят из нежного куриного мяса. Но можно разнообразить рецепт и вместо курицы взять кабачки, которых много осенью.

Из них получится вкусная закуска, которую может приготовить даже начинающая хозяйка. Подать к столу её вы сможете уже через 20 минут после начала готовки.

Для приготовления нужно взять:
  • 2 кабачка;
  • 100 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • половина стакана муки;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1 ч. л. паприки;
  • соль;
  • масло для жарки.


Кабачки необходимо очистить, нарезать брусочками, подсолить и оставить на 10 минут. После этого выделившуюся жидкость слить.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру


Из толчёного чеснока, муки, паприки и сыра приготовить панировку. Яйца вылить в миску и перемешать вилкой.

Каждый брусок окунуть в яйцо, затем обвалять в панировку. Жарить их в раскалённом масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить домашний сыр.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading