Когда надоели котлеты: хрустящий попкорн из курицы — отказаться от угощения невозможно
Хрустящий попкорн из курицы — пошаговый рецепт
23 марта 2025 в 03:19
Если котлеты надоели, мы предлагаем вам вкусную альтернативу. Хрустящий попкорн из курицы просто и быстро разнообразит надоевшее меню. Они прекрасно подойдут и для праздничного ужина.
Вам понадобится:
Шаг 1. Нарежьте кубиками куриное филе. Посолите-поперчите мясо, добавьте паприку и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 2. Белок взбейте вилкой. Подготовьте панировочные сухари.
Шаг 3. Каждый кусочек курицы обмакните в белок, затем — в панировочные сухари. Оставьте куриное филе на 15 минут.
Шаг 4. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5−6 минут до золотистого цвета.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить ПП-шаурму.
Вам понадобится:
- Куриное филе -250 г;
- кукурузный крахмал — 2 ст. л;
- куриный белок — 1 шт;
- панировочные сухари — 100 г;
- растительное масло — 500 мл;
- соль, специи, паприка, перец — по вкусу.
Шаг 1. Нарежьте кубиками куриное филе. Посолите-поперчите мясо, добавьте паприку и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 2. Белок взбейте вилкой. Подготовьте панировочные сухари.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
Шаг 3. Каждый кусочек курицы обмакните в белок, затем — в панировочные сухари. Оставьте куриное филе на 15 минут.
Шаг 4. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте курицу с каждой стороны по 5−6 минут до золотистого цвета.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить ПП-шаурму.