Луковые оладьи: альтернатива классическому рецепту
Луковые оладьи — пошаговый рецепт
13 марта 2025 в 08:23
Луковые оладьи — идеальное блюдо для тех, кто любит эксперименты. Процесс приготовления займет не более 10 минут. Они получаются вкусными и ароматными.
Вам понадобится:
Шаг 1. В отдельную миску разбейте яйца. Посолите-поперчите. Добавьте итальянские травы по вкусу. Слегка взбейте вилкой.
Шаг 2. Измельчите лук. Добавьте его к яичной массе. Туда же пересыпьте муку. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. С каждой стороны обжарьте луковое тесто до золотистости.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить нежное суфле из щуки в духовке.
Вам понадобится:
- Лук — 600 г;
- яйцо — 2 шт;
- сметана — 2 ст. л;
- мука — 4 ст. л;
- соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
Шаг 1. В отдельную миску разбейте яйца. Посолите-поперчите. Добавьте итальянские травы по вкусу. Слегка взбейте вилкой.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Шаг 2. Измельчите лук. Добавьте его к яичной массе. Туда же пересыпьте муку. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. С каждой стороны обжарьте луковое тесто до золотистости.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить нежное суфле из щуки в духовке.