Минимум ингредиентов — максимум вкуса: идеальная закуска за 7 минут — и на праздник, и на каждый день

Рецепт яичных рулетиков с сочной начинкой из крабовых палочек и сыра

Это интересно > 4 ноября 2025 в 13:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Автор кулинарного блога Оксана Пашко поделилась простым рецептом сочных и вкусных рулетиков, которые готовятся буквально за 7 минут. Их можно подать и на завтрак, и на перекус, и на праздничный стол. Разлетятся со стола за считаные минуты.

Что понадобится:

  • крабовые палочки — 150 граммов;
  • сыр — 100 граммов;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо — 4 шт.;
  • сметана — 1 столовая ложка с горкой;
  • укроп — 1 пучок;
  • крахмал — 15 граммов;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • подсолнечное масло — для жарки яичных блинчиков.


Как приготовить:

Наша группа VK
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU


Первым делом нужно натереть на мелкой терке крабовые палочки и сыр. Мелко порубить укроп. Измельчить чеснок. Все отправить в миску, добавить майонез и все размешать. Сочная начинка готова.

В миску влить яйца, добавить 2 щепотки соли, сметану, крахмал и все размешать с помощью венчика до однородности. Смазать разогретую сковороду подсолнечным маслом. Из яичной смеси пожарить блины с обеих сторон. Получится 5 штук.

На яичный блин выложить начинку и распределить ее по всей площади блина. Разрезать его на 8 частей «треугольником». Каждый скрутить в рулетик. Подать к столу.

Еще на UGRA.RU

Популярное