Минимум ингредиентов — максимум вкуса: идеальная закуска за 7 минут — и на праздник, и на каждый день
Рецепт яичных рулетиков с сочной начинкой из крабовых палочек и сыра
Это интересно > 4 ноября 2025 в 13:00
Автор кулинарного блога Оксана Пашко поделилась простым рецептом сочных и вкусных рулетиков, которые готовятся буквально за 7 минут. Их можно подать и на завтрак, и на перекус, и на праздничный стол. Разлетятся со стола за считаные минуты.
Что понадобится:
Как приготовить:
Первым делом нужно натереть на мелкой терке крабовые палочки и сыр. Мелко порубить укроп. Измельчить чеснок. Все отправить в миску, добавить майонез и все размешать. Сочная начинка готова.
В миску влить яйца, добавить 2 щепотки соли, сметану, крахмал и все размешать с помощью венчика до однородности. Смазать разогретую сковороду подсолнечным маслом. Из яичной смеси пожарить блины с обеих сторон. Получится 5 штук.
На яичный блин выложить начинку и распределить ее по всей площади блина. Разрезать его на 8 частей «треугольником». Каждый скрутить в рулетик. Подать к столу.
Что понадобится:
- крабовые палочки — 150 граммов;
- сыр — 100 граммов;
- чеснок — 1 зубчик;
- яйцо — 4 шт.;
- сметана — 1 столовая ложка с горкой;
- укроп — 1 пучок;
- крахмал — 15 граммов;
- майонез — 2 столовые ложки;
- подсолнечное масло — для жарки яичных блинчиков.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Первым делом нужно натереть на мелкой терке крабовые палочки и сыр. Мелко порубить укроп. Измельчить чеснок. Все отправить в миску, добавить майонез и все размешать. Сочная начинка готова.
В миску влить яйца, добавить 2 щепотки соли, сметану, крахмал и все размешать с помощью венчика до однородности. Смазать разогретую сковороду подсолнечным маслом. Из яичной смеси пожарить блины с обеих сторон. Получится 5 штук.
На яичный блин выложить начинку и распределить ее по всей площади блина. Разрезать его на 8 частей «треугольником». Каждый скрутить в рулетик. Подать к столу.




















