Не хуже «Оливье»: рецепт салата «Принц» с говядиной — на праздничный стол
Как приготовить салат «Принц» с говядиной
7 ноября 2024 в 07:06
Пора готовить меню на Новый год. Обязательно включите в него салат «Принц». Блюдо получается очень сытным, вкусным и пикантным. При этом процесс приготовления элементарный. С таким салатом справится даже новичок.
Вам понадобится:
Шаг 1. Отварите мясо, разберите его на волокна.
Шаг 2. Огурцы и вареные яйца натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3. Измельчите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до золотистости.
Шаг 4. Соедините огурцы с чесноком.
Шаг 5. Салат нужно выложить слоями. Первый слой — мясо и майонез, затем — огурцы, чеснок и майонез, третий слой — яйца и майонез. Сверху салат украсьте грецкими орехами и сыром.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить пышный омлет "Как в детском саду".
Вам понадобится:
- Говядина — 500 г.;
- яйцa вареные — 4 шт.;
- огурцы солёные — 6 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- орех грецкий — 1 стакан;
- сыр — 100 гр.;
- майонез — 200 г.
Шаг 1. Отварите мясо, разберите его на волокна.
Шаг 2. Огурцы и вареные яйца натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Шаг 3. Измельчите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до золотистости.
Шаг 4. Соедините огурцы с чесноком.
Шаг 5. Салат нужно выложить слоями. Первый слой — мясо и майонез, затем — огурцы, чеснок и майонез, третий слой — яйца и майонез. Сверху салат украсьте грецкими орехами и сыром.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить пышный омлет "Как в детском саду".