Не останется и кусочка: шашлык из курицы в медовом маринаде
Шашлык из курицы в медовом маринаде — пошаговый рецепт
Это интересно > 9 мая 2025 в 01:34
Шашлык давно стал главным символом майских праздников. Приготовить вкусный маринад — дело нескольких минут. Мы подготовили для вас интересный рецепт. Шашлык из курицы в медовом маринаде удивит своим вкусом.
Вам понадобится:
Шаг 1. Нарежьте куриное филе. Желательно, чтобы кусочки были одного размера.
Шаг 2. Для маринада смешайте мед, масло, соевый соус, чеснок. Посолите-поперчите. Перемешайте до однородности.
Шаг 3. Отправьте мясо мариноваться. Положите его в холодильник на 2 часа.
Шаг 4. Обжарьте мясо на мангале. Каждый шампур периодически переворачивайте.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить тропический маринад для шашлыка.
Вам понадобится:
- Куриное филе — 800 г.
- соевый соус — 80 мл.
- мед — 3 ст. л.
- оливковое масло — 60 мл.
- чеснок сушеный — 1 ч. л.
- соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Нарежьте куриное филе. Желательно, чтобы кусочки были одного размера.
Шаг 2. Для маринада смешайте мед, масло, соевый соус, чеснок. Посолите-поперчите. Перемешайте до однородности.
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Шаг 3. Отправьте мясо мариноваться. Положите его в холодильник на 2 часа.
Шаг 4. Обжарьте мясо на мангале. Каждый шампур периодически переворачивайте.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить тропический маринад для шашлыка.