Немецкая намазка на хлеб: готовится за 10 минут, а съедается за 1 — такая вкусная, что можно язык проглотить
Рецепт немецкого паштета: и на завтрак, и на перекус
Это интересно > 13 ноября 2025 в 09:00
Зачастую колбаса отличается сомнительным составом, поэтому многие хозяйки предпочитают готовить различные намазки на хлеб. В этом материале мы поделимся рецептом немецкого паштета, который отличается питательностью и отменным вкусом. Идеально подойдет на завтрак или на перекус. О колбасе никто и не вспомнит.
Что потребуется:
Как приготовить:
Первым делом следует порубить зеленый лук. Вмешать его в фарш, всыпать соль и перец. Все размешать.
Нарезать хлеб или батон ломтиками. Каждый смазать маслом. Равномерно выложить фарш. Сыр натереть на терке и обсыпать им фарш.
Выложить получившиеся бутерброды на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запечь все в духовке при 180 градусах 10−15 минут или в микроволновке при максимальной мощности в течение 7 минут.
Что потребуется:
- куриный фарш — 200 г;
- сыр — 80 г;
- ломтики хлеба или батона — 6 шт.;
- сливочное масло — 30 г;
- зеленый лук — 1 небольшой пучок;
- соль — 1/5 ч. ложки или 4 г или по вкусу;
- перец — по вкусу.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Первым делом следует порубить зеленый лук. Вмешать его в фарш, всыпать соль и перец. Все размешать.
Нарезать хлеб или батон ломтиками. Каждый смазать маслом. Равномерно выложить фарш. Сыр натереть на терке и обсыпать им фарш.
Выложить получившиеся бутерброды на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запечь все в духовке при 180 градусах 10−15 минут или в микроволновке при максимальной мощности в течение 7 минут.




















