Необычная закуска на тарталетки и бутерброды: паштет из грибов со сливочным сыром
Паштет из курицы и моркови — пошаговый рецепт
    Это интересно > 28 декабря 2024 в 07:19
  
  
    
  Порадуйте на Новый год себя и своих близких вкусной и необычной закуской. Мы предлагаем вам приготовить паштет из грибов со сливочным сыром. Бутерброды с такой начинкой разлетятся мгновенно.
Вам понадобится:
Шаг 1. Измельчите зелень, лук и чеснок. Мелко нарежьте шампиньоны.
Шаг 2. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Для начала обжарьте до мягкости лук. Дальше добавьте чеснок и шампиньоны. Увеличьте огонь, обжарьте овощи до готовности.
  
    
      
        
        
    
  
Шаг 3. Снимите сковороду с плиты. Дайте массе немного остыть.
Шаг 4. Взбейте грибы с сыром и зеленью в блендере. Посолите-поперчите по вкусу.
Приятного аппетита! Подавайте намазку на хлебе.
А ранее мы рассказали, как приготовить намазку со шпротами, маринованными огурцами и яйцами.
  
  
     
Вам понадобится:
- Шампиньоны — 300 г.;
 - сливочный сыр — 120 г.;
 - сливочное масло — 30 г.;
 - оливковое масло — 1 ст. л.;
 - лук — 1 шт;.
 - чеснок — 2 зубчика;
 - соль, перец, зелень — по вкусу.
 
Шаг 1. Измельчите зелень, лук и чеснок. Мелко нарежьте шампиньоны.
Шаг 2. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Для начала обжарьте до мягкости лук. Дальше добавьте чеснок и шампиньоны. Увеличьте огонь, обжарьте овощи до готовности.
          Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
        
      
        
      Шаг 3. Снимите сковороду с плиты. Дайте массе немного остыть.
Шаг 4. Взбейте грибы с сыром и зеленью в блендере. Посолите-поперчите по вкусу.
Приятного аппетита! Подавайте намазку на хлебе.
А ранее мы рассказали, как приготовить намазку со шпротами, маринованными огурцами и яйцами.
        



















