Необычная закуска на тарталетки и бутерброды: паштет из грибов со сливочным сыром
Паштет из курицы и моркови — пошаговый рецепт
28 декабря 2024 в 05:19
Порадуйте на Новый год себя и своих близких вкусной и необычной закуской. Мы предлагаем вам приготовить паштет из грибов со сливочным сыром. Бутерброды с такой начинкой разлетятся мгновенно.
Вам понадобится:
Шаг 1. Измельчите зелень, лук и чеснок. Мелко нарежьте шампиньоны.
Шаг 2. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Для начала обжарьте до мягкости лук. Дальше добавьте чеснок и шампиньоны. Увеличьте огонь, обжарьте овощи до готовности.
Шаг 3. Снимите сковороду с плиты. Дайте массе немного остыть.
Шаг 4. Взбейте грибы с сыром и зеленью в блендере. Посолите-поперчите по вкусу.
Приятного аппетита! Подавайте намазку на хлебе.
А ранее мы рассказали, как приготовить намазку со шпротами, маринованными огурцами и яйцами.
Вам понадобится:
- Шампиньоны — 300 г.;
- сливочный сыр — 120 г.;
- сливочное масло — 30 г.;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- лук — 1 шт;.
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Шаг 1. Измельчите зелень, лук и чеснок. Мелко нарежьте шампиньоны.
Шаг 2. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Для начала обжарьте до мягкости лук. Дальше добавьте чеснок и шампиньоны. Увеличьте огонь, обжарьте овощи до готовности.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Шаг 3. Снимите сковороду с плиты. Дайте массе немного остыть.
Шаг 4. Взбейте грибы с сыром и зеленью в блендере. Посолите-поперчите по вкусу.
Приятного аппетита! Подавайте намазку на хлебе.
А ранее мы рассказали, как приготовить намазку со шпротами, маринованными огурцами и яйцами.