Нужно только 3 ингредиента: рецепт сырного печенья в духовке
Сырное печенье — пошаговый рецепт
13 декабря 2024 в 05:17
Сырное печенье — это и выпечка, и закуска. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Вам понадобится всего 3 ингредиента. Можно смело готовить двойную порцию, печенье мгновенно исчезнет со стола.
Вам понадобится:
Шаг 1. В отдельную емкость положите муку. Добавьте к ней сливочное масло. Оно должно быть холодное, поэтому продукт лучше сразу брать с холодильника.
Шаг 2. Муку с маслом нужно перетереть пальцами. К получившейся массе добавьте плавленный сыр. Замешайте тесто руками. Оно должно получиться плотным и однородной структуры.
Шаг 3. Пергамент присыпьте мукой. Раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на ромбики или квадраты. Печенье распределите на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте его выпекаться на 10 минут.
А ранее мы рассказали, как приготовить рыбные котлеты по рецепту из СССР.
Вам понадобится:
- Мука (высший сорт) — 140 г.;
- сливочное масло (82,5%) — 120 г.;
- плавленный сыр (пастообразный) — 100 г.
Шаг 1. В отдельную емкость положите муку. Добавьте к ней сливочное масло. Оно должно быть холодное, поэтому продукт лучше сразу брать с холодильника.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
Шаг 2. Муку с маслом нужно перетереть пальцами. К получившейся массе добавьте плавленный сыр. Замешайте тесто руками. Оно должно получиться плотным и однородной структуры.
Шаг 3. Пергамент присыпьте мукой. Раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на ромбики или квадраты. Печенье распределите на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте его выпекаться на 10 минут.
А ранее мы рассказали, как приготовить рыбные котлеты по рецепту из СССР.