Обычная «пекинка» и несколько яиц — а на выходе сочный и вкусный салат: готовится за 7 минут, съедается за 1 — у домочадцев только за ушами пищит

Рецепт сочного и вкусного салата с пекинской капустой

Это интересно > 22 октября 2025 в 16:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Автор кулинарного блога Наталья Калнина рассказала, как приготовить сочный, нежный и вкусный салат с пекинской капустой. Такое блюдо украсит и праздничный стол, и повседневное меню. У членов семьи и гостей будет только за ушами пищать от удовольствия.

Что понадобится:

пекинская капуста — 0,3 кг;
печень трески — 190 г;
огурец — 2−3 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 4 шт;
майонез — по вкусу.

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU


Как приготовить:

Первым делом следует сварить яйца вкрутую. Затем нужно тонко нарезать «пекинку». Морковь пропустить через терку. Огурец порезать соломкой.

Накрошить сварившиеся яйца. Печень трески нарезать кубиками. Отправить все ингредиенты в салатник. Заправить салат майонезом и подать к столу.

Еще на UGRA.RU

Популярное