Обычная «пекинка» и несколько яиц — а на выходе сочный и вкусный салат: готовится за 7 минут, съедается за 1 — у домочадцев только за ушами пищит
Рецепт сочного и вкусного салата с пекинской капустой
Это интересно > 22 октября 2025 в 16:00
Автор кулинарного блога Наталья Калнина рассказала, как приготовить сочный, нежный и вкусный салат с пекинской капустой. Такое блюдо украсит и праздничный стол, и повседневное меню. У членов семьи и гостей будет только за ушами пищать от удовольствия.
Что понадобится:
пекинская капуста — 0,3 кг;
печень трески — 190 г;
огурец — 2−3 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 4 шт;
майонез — по вкусу.
Как приготовить:
Первым делом следует сварить яйца вкрутую. Затем нужно тонко нарезать «пекинку». Морковь пропустить через терку. Огурец порезать соломкой.
Накрошить сварившиеся яйца. Печень трески нарезать кубиками. Отправить все ингредиенты в салатник. Заправить салат майонезом и подать к столу.
Что понадобится:
пекинская капуста — 0,3 кг;
печень трески — 190 г;
огурец — 2−3 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 4 шт;
майонез — по вкусу.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Как приготовить:
Первым делом следует сварить яйца вкрутую. Затем нужно тонко нарезать «пекинку». Морковь пропустить через терку. Огурец порезать соломкой.
Накрошить сварившиеся яйца. Печень трески нарезать кубиками. Отправить все ингредиенты в салатник. Заправить салат майонезом и подать к столу.