Оладьи из кабачка с сыром по деревенскому рецепту: Сыр меняет вкус блюда, получаются сочными
Шикарный рецепт блюда
19 сентября 2024 в 20:12
Кабачковые оладьи — одно из простых сезонных блюд. Хозяйки знают множество вариантов его приготовления.
Предлагаем приготовить оладьи из кабачка с необычной добавкой. Она сделает вкус блюда изысканным, а его консистенцию хрустящей.
Для приготовления возьмём:
Кабачок необходимо натереть, подсолить и оставить на 10 минут. За это время овощ пустит сок, его нужно слить.
Добавить к кабачку яйцо, сыр, муку и специи, всё перемешать до получения густого теста. Сковороду разогреть с маслом.
Жарить оладьи необходимо на среднем нагреве с 2 сторон, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный пирог с луком.
Предлагаем приготовить оладьи из кабачка с необычной добавкой. Она сделает вкус блюда изысканным, а его консистенцию хрустящей.
Для приготовления возьмём:
- 1 кабачок:
- 1 яйцо;
- горсть натёртого сыра;
- 4 ст. л. муки;
- соль и специи;
- масло для жарки.
Кабачок необходимо натереть, подсолить и оставить на 10 минут. За это время овощ пустит сок, его нужно слить.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Добавить к кабачку яйцо, сыр, муку и специи, всё перемешать до получения густого теста. Сковороду разогреть с маслом.
Жарить оладьи необходимо на среднем нагреве с 2 сторон, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный пирог с луком.