Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Оладьи из кабачка с сыром по деревенскому рецепту: Сыр меняет вкус блюда, получаются сочными

Шикарный рецепт блюда

19 сентября 2024 в 20:12
Фото: Image by freepik
Фото: Image by freepik
Кабачковые оладьи — одно из простых сезонных блюд. Хозяйки знают множество вариантов его приготовления.

Предлагаем приготовить оладьи из кабачка с необычной добавкой. Она сделает вкус блюда изысканным, а его консистенцию хрустящей.

Для приготовления возьмём:
  • 1 кабачок:
  • 1 яйцо;
  • горсть натёртого сыра;
  • 4 ст. л. муки;
  • соль и специи;
  • масло для жарки.


Кабачок необходимо натереть, подсолить и оставить на 10 минут. За это время овощ пустит сок, его нужно слить.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры


Добавить к кабачку яйцо, сыр, муку и специи, всё перемешать до получения густого теста. Сковороду разогреть с маслом.

Жарить оладьи необходимо на среднем нагреве с 2 сторон, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный пирог с луком.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading