«Оливье» теперь в пролете: готовим нежный и вкусный салат «Королевский» за 10 минут — гости сметут его со стола первым
Идеально на Новый год
Это интересно > 24 ноября 2025 в 09:00
Автор кулинарного блога Оксана Пашко поделилась рецептом салата «Королевский», который способен разнообразить новогоднее меню и украсить праздничный стол. При этом такое блюдо готовится просто и быстро, всего за 10 минут. Получается нежным и вкусным. Домочадцы сметут его моментально, а гости откажутся уходить без рецепта.
Что понадобится:
Как приготовить:
Сперва варим яйца вкрутую. Тем временем нарезаем крабовые палочки кубиком. Апельсин очищаем от кожуры, белой пленки, и мелко нарезаем.
Мелко рубим петрушку. Сварившиеся яйца крошим кубиком. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Все ингредиенты отправляем в салатник. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Что понадобится:
- крабовые палочки — 200 граммов;
- яйцо — 3 шт.;
- апельсин — 1 шт.;
- консервированная кукуруза — половина банки;
- зубчик чеснока — 1 шт.;
- соль — 1 щепоть или по вкусу;
- петрушка — несколько веток;
- майонез — 100 г.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Как приготовить:
Сперва варим яйца вкрутую. Тем временем нарезаем крабовые палочки кубиком. Апельсин очищаем от кожуры, белой пленки, и мелко нарезаем.
Мелко рубим петрушку. Сварившиеся яйца крошим кубиком. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Все ингредиенты отправляем в салатник. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.




















