Омлет по рецепту шефа Ивлеева: получается воздушным и нежным — завтрак станет наслаждением
Пышный и вкусный омлет
Это интересно > 14 августа 2025 в 09:00
Для приготовления вкусного омлета на завтрак делимся рецептом от шеф-повара Константина Ивлева. Это блюдо получится невероятно воздушным и нежным. Время приготовления занимает всего 15 минут, а представленное количество ингредиентов расчитано на 4 порции.
Ингредиенты:
Яйца куриные крупные — 6 штук;
Молоко 3,2%— 300 мл;
Сливочное масло — 70 грамм;
Кинза или петрушкк— по желанию и вкусу;
Соль — по вкусу.
В миску или ковшик необходимо разбить яйца, влить струйкой молоко, добавить растопленное на водяной бане сливочное масло и порубленную зелень. Посолить по вкусу и взбить при помощи венчика или вилки.
Вылить будущий омлет в жаропрочную форму и запекать в духовом шкафу на протяжении 15 минут при температуре около 200 градусов. Важно не открывать дверцу духовки до готовности блюда, чтобы омлет не просел и получился пышным.
Рекомендуется украсить готовый омлет свежими томатами-черри и подавать с ломтиком твердого сыра беконом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца куриные крупные — 6 штук;
Молоко 3,2%— 300 мл;
Сливочное масло — 70 грамм;
Кинза или петрушкк— по желанию и вкусу;
Соль — по вкусу.
В миску или ковшик необходимо разбить яйца, влить струйкой молоко, добавить растопленное на водяной бане сливочное масло и порубленную зелень. Посолить по вкусу и взбить при помощи венчика или вилки.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Вылить будущий омлет в жаропрочную форму и запекать в духовом шкафу на протяжении 15 минут при температуре около 200 градусов. Важно не открывать дверцу духовки до готовности блюда, чтобы омлет не просел и получился пышным.
Рекомендуется украсить готовый омлет свежими томатами-черри и подавать с ломтиком твердого сыра беконом. Приятного аппетита!