Пикантная намазка для бутербродов: закуска из творога, лука и специй — готовится за 10 минут
Намазка из творога, лука и специй — пошаговый рецепт
5 февраля 2025 в 06:23
Из минимума ингредиентов можно приготовить отличную намазку на хлеб. Предлагаем вам необычный рецепт закуски из творога, лука и специй. Такая намазка не только станет прекрасным перекусом, но и украсит любой праздничный стол.
Вам понадобится:
Шаг 1. Творог нужно перебить блендером. Если его нет, можно воспользоваться вилкой.
Шаг 2. В отдельной миске смешайте творог со сливочным маслом и сметаной. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3. Измельчите лук, также можно воспользоваться блендером. Добавьте его к творожной массе. Посолите-поперчите намазку, добавьте горчицу и паприку.
Шаг 4. Отправьте намазку в холодильник на несколько часов, чтобы она настоялась.
Блюдо готово, намазку нужно подавать на хлебе. Приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить сырники с начинкой.
Вам понадобится:
- Творог — 300 г.;
- сливочное масло — 100 г.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сметана жирная — 2 ст. л.;
- горчица — 1 ст. л.;
- паприка — 1 ст. л.;
- соль, специи, перец — по вкусу.
Шаг 1. Творог нужно перебить блендером. Если его нет, можно воспользоваться вилкой.
Шаг 2. В отдельной миске смешайте творог со сливочным маслом и сметаной. Хорошо перемешайте до однородности.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
Шаг 3. Измельчите лук, также можно воспользоваться блендером. Добавьте его к творожной массе. Посолите-поперчите намазку, добавьте горчицу и паприку.
Шаг 4. Отправьте намазку в холодильник на несколько часов, чтобы она настоялась.
Блюдо готово, намазку нужно подавать на хлебе. Приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить сырники с начинкой.