Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Подлива «Осенняя»: для картофеля, риса, макарон

Вкус просто невероятен

25 сентября 2024 в 00:02
Фото: Image by freepik
Фото: Image by freepik
Гарниры хозяйки чаще всего подают со вкусной подливкой. Осенью эту добавку к блюдам можно разнообразить.

Помогут это сделать сезонные овощи. Вкус готового блюда станет просто шикарным.

Для приготовления осенней подливы возьмем:
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1 луковицу;
  • половину кабачка;
  • стакан воды;
  • специи и соль;
  • 1 ст. л. муки.


Овощи нужно очистить от зёрен и плодоножек. Нарезать плоды мелко и отправить их жариться в глубокую сковороду.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру


Когда они станут румяными, нужно добавить воду. Готовить под крышкой 10 минут, после чего ввести соль и специи по своему вкусу.

На финальном этапе в подливу добавляют муку, размешанную в небольшом количестве воды. Когда подлива станет густой, она готова. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить банановый чизкейк.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading