Подлива «Осенняя»: для картофеля, риса, макарон
Вкус просто невероятен
25 сентября 2024 в 00:02
Гарниры хозяйки чаще всего подают со вкусной подливкой. Осенью эту добавку к блюдам можно разнообразить.
Помогут это сделать сезонные овощи. Вкус готового блюда станет просто шикарным.
Для приготовления осенней подливы возьмем:
Овощи нужно очистить от зёрен и плодоножек. Нарезать плоды мелко и отправить их жариться в глубокую сковороду.
Когда они станут румяными, нужно добавить воду. Готовить под крышкой 10 минут, после чего ввести соль и специи по своему вкусу.
На финальном этапе в подливу добавляют муку, размешанную в небольшом количестве воды. Когда подлива станет густой, она готова. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить банановый чизкейк.
Помогут это сделать сезонные овощи. Вкус готового блюда станет просто шикарным.
Для приготовления осенней подливы возьмем:
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1 луковицу;
- половину кабачка;
- стакан воды;
- специи и соль;
- 1 ст. л. муки.
Овощи нужно очистить от зёрен и плодоножек. Нарезать плоды мелко и отправить их жариться в глубокую сковороду.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Когда они станут румяными, нужно добавить воду. Готовить под крышкой 10 минут, после чего ввести соль и специи по своему вкусу.
На финальном этапе в подливу добавляют муку, размешанную в небольшом количестве воды. Когда подлива станет густой, она готова. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить банановый чизкейк.