Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Полезный перекус: баклажановые чипсы — без вреда для фигуры

Баклажановые чипсы — пошаговый рецепт

10 апреля 2025 в 05:14
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
ПП-чипсы — отличная замена вредным перекусам. Мы подготовили для вас интересный рецепт. Особенно он понравится любителям баклажанов. Вам нужно просто подготовить маринад и овощи, а затем отправить их запекаться.

Вам понадобится:

  • Баклажан — 1 шт;
  • бальзамический уксус — 3 ст. л;
  • оливковое масло — 1 ст. л;
  • перец, соль, специи — по вкусу.


Шаг 1. Для начала смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте любимые специи, перец и соль. Хорошо перемешайте до однородной структуры.

Шаг 2. Нарежьте баклажаны на тонкие пласты. Замочите их в специях. Оставьте на 8−10 часов.

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU


Шаг 3. Подготовьте противень. Разложите на нем специальную бумагу. Сверху полейте маринадом.

Шаг 4. Разогрейте духовку до 150 ℃. Отправьте на час запекаться.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading