Полезный перекус: баклажановые чипсы — без вреда для фигуры
Баклажановые чипсы — пошаговый рецепт
10 апреля 2025 в 05:14
ПП-чипсы — отличная замена вредным перекусам. Мы подготовили для вас интересный рецепт. Особенно он понравится любителям баклажанов. Вам нужно просто подготовить маринад и овощи, а затем отправить их запекаться.
Вам понадобится:
Шаг 1. Для начала смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте любимые специи, перец и соль. Хорошо перемешайте до однородной структуры.
Шаг 2. Нарежьте баклажаны на тонкие пласты. Замочите их в специях. Оставьте на 8−10 часов.
Шаг 3. Подготовьте противень. Разложите на нем специальную бумагу. Сверху полейте маринадом.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 150 ℃. Отправьте на час запекаться.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.
Вам понадобится:
- Баклажан — 1 шт;
- бальзамический уксус — 3 ст. л;
- оливковое масло — 1 ст. л;
- перец, соль, специи — по вкусу.
Шаг 1. Для начала смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте любимые специи, перец и соль. Хорошо перемешайте до однородной структуры.
Шаг 2. Нарежьте баклажаны на тонкие пласты. Замочите их в специях. Оставьте на 8−10 часов.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Шаг 3. Подготовьте противень. Разложите на нем специальную бумагу. Сверху полейте маринадом.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 150 ℃. Отправьте на час запекаться.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.