Постный паштет из фасоли: необычная закуска за 20 минут
Постный паштет — пошаговый рецепт
22 марта 2025 в 00:11
Бутерброды — привычная для нас закуска. Впрочем, во время поста не подойдут привычные сыр, ветчина или яйца. Мы подготовили для вас необычный рецепт. Постный паштет из фасоли получается нежным и вкусным.
Вам понадобится:
Шаг 1. Измельчите лук. Натрите морковь на терке. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 2. Откройте банку с фасолью. Откиньте ее на дуршлаг. Вам понадобится 5−6 столовых ложек жидкости из банки.
Шаг 3. Обжарьте на сковороде лук. Через 2 минуты добавьте морковь. Еще через 4 минут отправьте к овощам фасоль, чеснок, соль и специи. Протушите 6 минут до готовности.
Шаг 4. Остудите овощи. Взбейте их блендером до однородной структуры.
Блюдо готово, приятного аппетита! Закуску нужно подавать на хлебцах.
А ранее мы рассказали, как приготовить необычные бургеры.
Вам понадобится:
- Репчатый лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- чеснок — 2−3 зубчика;
- консервированная красная фасоль — 400 г;
- растительное масло — 4 ст. л;
- соль, специи, перец — по вкусу.
Шаг 1. Измельчите лук. Натрите морковь на терке. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 2. Откройте банку с фасолью. Откиньте ее на дуршлаг. Вам понадобится 5−6 столовых ложек жидкости из банки.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
Шаг 3. Обжарьте на сковороде лук. Через 2 минуты добавьте морковь. Еще через 4 минут отправьте к овощам фасоль, чеснок, соль и специи. Протушите 6 минут до готовности.
Шаг 4. Остудите овощи. Взбейте их блендером до однородной структуры.
Блюдо готово, приятного аппетита! Закуску нужно подавать на хлебцах.
А ранее мы рассказали, как приготовить необычные бургеры.