Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Постный паштет из фасоли: необычная закуска за 20 минут

Постный паштет — пошаговый рецепт

22 марта 2025 в 00:11
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Бутерброды — привычная для нас закуска. Впрочем, во время поста не подойдут привычные сыр, ветчина или яйца. Мы подготовили для вас необычный рецепт. Постный паштет из фасоли получается нежным и вкусным.

Вам понадобится:

  • Репчатый лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • чеснок — 2−3 зубчика;
  • консервированная красная фасоль — 400 г;
  • растительное масло — 4 ст. л;
  • соль, специи, перец — по вкусу.


Шаг 1. Измельчите лук. Натрите морковь на терке. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2. Откройте банку с фасолью. Откиньте ее на дуршлаг. Вам понадобится 5−6 столовых ложек жидкости из банки.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU


Шаг 3. Обжарьте на сковороде лук. Через 2 минуты добавьте морковь. Еще через 4 минут отправьте к овощам фасоль, чеснок, соль и специи. Протушите 6 минут до готовности.

Шаг 4. Остудите овощи. Взбейте их блендером до однородной структуры.

Блюдо готово, приятного аппетита! Закуску нужно подавать на хлебцах.

А ранее мы рассказали, как приготовить необычные бургеры.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading