Повар рассказала, чем можно заменить панировочные сухари — 3 продукта, которые добавят пикантности котлетам
Гораздо лучше и полезнее надоевших сухарей
16 сентября 2024 в 16:19
Панировочные сухари — одна из незаменимых вещей на кухне, думают многие хозяйки. В основном их используют для того, чтобы котлеты держали форму. Однако есть и другие продукты, которые справятся с этой задачей.
Как рассказала повар Юлия Архипова изданию «БелНовости», некоторые продукты только добавят пикантности котлетам. Например, колотый арахис без соли. Такие котлеты точно никого не оставят равнодушными.
А красивые котлеты золотистого цвета можно приготовить с помощью рисовой муки. Этот продукт лучше панировки и намного легче. Блюдо с ней получится невероятно красивым.
Ещё один необычный продукт — семена чиа. Благодаря им котлеты получатся хрустящими и полезными, а во вкусе будет чувствоваться ореховая нотка.
Ранее рассказали, как приготовить вкусные «ленивые» голубцы — сытный ужин для всей семьи.
Как рассказала повар Юлия Архипова изданию «БелНовости», некоторые продукты только добавят пикантности котлетам. Например, колотый арахис без соли. Такие котлеты точно никого не оставят равнодушными.
А красивые котлеты золотистого цвета можно приготовить с помощью рисовой муки. Этот продукт лучше панировки и намного легче. Блюдо с ней получится невероятно красивым.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Ещё один необычный продукт — семена чиа. Благодаря им котлеты получатся хрустящими и полезными, а во вкусе будет чувствоваться ореховая нотка.
Ранее рассказали, как приготовить вкусные «ленивые» голубцы — сытный ужин для всей семьи.