Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Правила приготовления кабачковых оладий — так делают опытные хозяйки

Советы от хозяек

28 сентября 2024 в 21:07
Фото: Image by chandlervid85 on Freepik
Фото: Image by chandlervid85 on Freepik
Кабачковые оладьи — простой осенний перекус. Для их приготовления не потребуется много умений и свободного времени.

Но не каждая хозяйка знает, как сделать это блюдо эталонным. Нередко оладьи не прожариваются или же не желают отлипать от сковородки.

В этом случае пригодятся простые хитрости. Первое, что стоит понимать — оладьи будут вбирать много масла. Подливать его на сковороду нужно по мере необходимости.

Если оладьи не прожариваются, можно добавить в тесто ложку гашеной соды или же пару ложек муки. Это сделает их более воздушными, а тесто менее жидким.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры


Для плотности в тесто можно добавить тертую картофелину. Также это обеспечит румяную корочку.

Если вы хотите улучшить вкус оладьев, в них можно добавлять нарезанную зелень, различные специи, чеснок. Также хорош в кабачковых оладьях тёртый твёрдый сыр.

Ранее мы рассказывали, как заготовить грибы на зиму.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading