Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Про красную икру можно забыть: паштет из селедки и маринованных огурцов — бюджетная закуска

Паштет из селедки и маринованных огурцов — пошаговый рецепт

30 января 2025 в 02:37
Про красную икру можно забыть: паштет
Кто сказал, что паштет не может быть праздничным блюдом? Чтобы приготовить вкусные бутерброды, вовсе не обязательно покупать красную икру. Попробуйте приготовить такой паштет из селедки и маринованных огурцов. Мы гарантируем: бутерброды будут не хуже.

Вам понадобится:

  • Яйцо — 1 шт.;
  • филе соленой селедки — 200 гр.;
  • маринованный огурец — 1 шт.;
  • маслины без косточек — 30−50 г.;
  • соль, специи — по вкусу.


Шаг 1. Почистите и отварите яйца вкрутую за 10 минут. Чтобы скорлупа легче отходила, нужно сразу же слить кипяток. Затем погрузите яйца в холодную воду на 10−15 минут.

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры


Шаг 2. Филе соленой селедки и огурец нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородности. Посолите-поперчите по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Подавать паштет нужно на хлебе.

А ранее мы рассказали, как приготовить "ленивые" вареники из творога.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading