Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Простой завтрак из 3 ингредиентов: «ленивые» вареники из творога

«Ленивые» вареники — пошаговый рецепт

30 января 2025 в 09:13
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Очень хочется вареников, но нет времени раскатывать тесто? Есть простое решение. Мы хотим поделиться «ленивым» способом приготовления вареников. Вам просто нужно смешать все ингредиенты. Блюдо тает во рту.

Вам понадобится:

  • Творог 2% - 180 гр.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • крупа манная — 3 ст. л.


Шаг 1. В отдельной миске смешайте творог, яйца и крупу. Хорошо перемешайте до однородности. Отправьте в холодильник на ночь. Если тесто замесили утром, то на 20−25 минут в морозильную камеру.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры


Шаг 2. Стол засыпьте манкой. Сделайте из теста большую «колбаску». Разрежьте ее на маленькие дольки.

Шаг 3. В кастрюле нагрейте воду. Варить «ленивые» вареники 5 минут после закипания.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как приготовить творожный крем-сыр из 5 ингредиентов.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading