Простой завтрак из 3 ингредиентов: «ленивые» вареники из творога
«Ленивые» вареники — пошаговый рецепт
30 января 2025 в 09:13
Очень хочется вареников, но нет времени раскатывать тесто? Есть простое решение. Мы хотим поделиться «ленивым» способом приготовления вареников. Вам просто нужно смешать все ингредиенты. Блюдо тает во рту.
Вам понадобится:
Шаг 1. В отдельной миске смешайте творог, яйца и крупу. Хорошо перемешайте до однородности. Отправьте в холодильник на ночь. Если тесто замесили утром, то на 20−25 минут в морозильную камеру.
Шаг 2. Стол засыпьте манкой. Сделайте из теста большую «колбаску». Разрежьте ее на маленькие дольки.
Шаг 3. В кастрюле нагрейте воду. Варить «ленивые» вареники 5 минут после закипания.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить творожный крем-сыр из 5 ингредиентов.
Вам понадобится:
- Творог 2% - 180 гр.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- крупа манная — 3 ст. л.
Шаг 1. В отдельной миске смешайте творог, яйца и крупу. Хорошо перемешайте до однородности. Отправьте в холодильник на ночь. Если тесто замесили утром, то на 20−25 минут в морозильную камеру.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Шаг 2. Стол засыпьте манкой. Сделайте из теста большую «колбаску». Разрежьте ее на маленькие дольки.
Шаг 3. В кастрюле нагрейте воду. Варить «ленивые» вареники 5 минут после закипания.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить творожный крем-сыр из 5 ингредиентов.