Пышная запеканка с кабачком без муки: нежный, сочный и вкусный ужин — домашних за уши не оттащить
Рецепт пышной и сочной кабачковой запеканки без муки
Это интересно > 21 сентября 2025 в 03:00
Автор кулинарного блога Наталья Горбачева поделилась рецептом кабачковой запеканки без муки. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант на ужин: у домашних только за ушами будет пищать.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Сперва нужно помыть кабачок и нарезать его кубиками, отправить в миску. Мелко порубить чесночные зубки и добавить к кабачку. Сыр натереть на терке и высыпать к остальным ингредиентам.
Измельчить зелень, посолить, поперчить. Все размешать. В отдельной миске смешатьь яйца с молоком до однородности. Залить получившейся смесью кабачки.
Все отправить в форму для выпечки. Запечь в духовке при 180 градусах 45−50 минут.
Ингредиенты:
- кабачок — 0,6 кг;
- зубки чеснока — 3 шт.;
- сыр — 150 г;
- соль — половина чайной ложки;
- зелень — по вкусу;
- яйцо — 4 шт.;
- молоко — 100 мл.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
Сперва нужно помыть кабачок и нарезать его кубиками, отправить в миску. Мелко порубить чесночные зубки и добавить к кабачку. Сыр натереть на терке и высыпать к остальным ингредиентам.
Измельчить зелень, посолить, поперчить. Все размешать. В отдельной миске смешатьь яйца с молоком до однородности. Залить получившейся смесью кабачки.
Все отправить в форму для выпечки. Запечь в духовке при 180 градусах 45−50 минут.




















