Рецепт на скорую руку: шоколадный крем-чиз — понадобится 4 ингредиента
Шоколадный крем-чиз — пошаговый рецепт
19 февраля 2025 в 01:33
Без духовки и теста тоже можно приготовить вкусный десерт. Мы подготовили для вас рецепт шоколадного крем-чиза. Десерт получается мягким, нежным и даже в чем-то элегантным.
Рецепт очень простой. Вам понадобятся 4 ингредиента и миксер. И больше ничего.
Ингредиенты:
Шаг 1. Выберите правильный шоколад — не ниже 60% содержания какао. Нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2. В кастрюле подогрейте сливки. Выключите плиту. Добавьте к ним шоколад.
Шаг 3. В отдельной емкости смешайте крем-сыр, сахарную пудру и остывшую шоколадную массу. Взбейте миксером до однородности.
Шаг 4. Перелейте десерт в креманки. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Можно украсить фруктами.
А ранее мы рассказали, как приготовить идеальный гарнир к мясу — картошку по-деревенски.
Рецепт очень простой. Вам понадобятся 4 ингредиента и миксер. И больше ничего.
Ингредиенты:
- Темный шоколад — 80 г.;
- сливки 33% - 120 мл.;
- крем-сыр — 400 г.;
- сахарная пудра — 80 г.
Шаг 1. Выберите правильный шоколад — не ниже 60% содержания какао. Нарежьте его небольшими кусочками.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Шаг 2. В кастрюле подогрейте сливки. Выключите плиту. Добавьте к ним шоколад.
Шаг 3. В отдельной емкости смешайте крем-сыр, сахарную пудру и остывшую шоколадную массу. Взбейте миксером до однородности.
Шаг 4. Перелейте десерт в креманки. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Можно украсить фруктами.
А ранее мы рассказали, как приготовить идеальный гарнир к мясу — картошку по-деревенски.