Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Роскошь в тарелке: свекольный суп — рецепт из Польши

Польский свекольный суп — пошаговый рецепт

12 апреля 2025 в 03:22
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Свекольник — универсальный суп. Основной ингредиент — свекла. Она богата витаминами С, В и фолиевой кислотой. Рецептом поделились кулинары из Польши.

Вам понадобится:

  • Свекла — 2−3 шт.
  • овощной бульон — 1 л.
  • чеснок — 1−2 зубчика.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль, сахар — по вкусу


Шаг 1. Свеклу помойте и заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 градусов. Овощи запекайте 45 минут.

Шаг 2. Остудите овощи. Нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите чеснок.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU


Шаг 3. Овощной бульон доведите до кипения. Добавьте свеклу и чеснок. Посолите-поперчите, добавьте лимонный сок.

Шаг 4. Блюдо варить на огне 10−15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как приготовить баклажановые чипсы.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading