Роскошь в тарелке: свекольный суп — рецепт из Польши
Польский свекольный суп — пошаговый рецепт
12 апреля 2025 в 03:22
Свекольник — универсальный суп. Основной ингредиент — свекла. Она богата витаминами С, В и фолиевой кислотой. Рецептом поделились кулинары из Польши.
Вам понадобится:
Шаг 1. Свеклу помойте и заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 градусов. Овощи запекайте 45 минут.
Шаг 2. Остудите овощи. Нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите чеснок.
Шаг 3. Овощной бульон доведите до кипения. Добавьте свеклу и чеснок. Посолите-поперчите, добавьте лимонный сок.
Шаг 4. Блюдо варить на огне 10−15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить баклажановые чипсы.
Вам понадобится:
- Свекла — 2−3 шт.
- овощной бульон — 1 л.
- чеснок — 1−2 зубчика.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- соль, сахар — по вкусу
Шаг 1. Свеклу помойте и заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 градусов. Овощи запекайте 45 минут.
Шаг 2. Остудите овощи. Нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите чеснок.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
Шаг 3. Овощной бульон доведите до кипения. Добавьте свеклу и чеснок. Посолите-поперчите, добавьте лимонный сок.
Шаг 4. Блюдо варить на огне 10−15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить баклажановые чипсы.