Салат с куриной грудкой и фасолью: сытное блюдо хоть на праздник, хоть на каждый день
Готовим салат из курицы с фасолью
16 октября 2024 в 02:14
Этот рецепт — отличный вариант как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Закуска из куриной грудки получается сытной и вкусной. Её совсем не сложно приготовить.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300−400 г
растительное масло — 2−3 ст.л.;
фасоль (магазинная или отварная) 250 г;
грецкие орехи — 50−100 г;
чеснок 2 зубчика;
паприка — 1 ч.л.;
куркума 0,5 ч.л.;
хмели-сунели 1 ч.л.;
петрушка, соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Заранее очистите грецкие орехи от скорлупы и немного обжарьте их на сухой сковороде. Остудите.
Налейте немного растительного масла в сковороду и добавьте куриную грудку. По желанию можно добавить чеснок.
Обжаривайте на огне выше среднего около 10 минут. Добавьте соль и специи, жарьте ещё 3−4 минуты и немного остудите.
Переложите остывшую грудку в салатник. Добавьте фасоль, обжаренные грецкие орехи и петрушку.
Добавьте чеснок, заправьте майонезом, немного поперчите и перемешайте.
Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом вкусного напитка для осеннего вечера.
Ингредиенты:
Приготовление:
Заранее очистите грецкие орехи от скорлупы и немного обжарьте их на сухой сковороде. Остудите.
Налейте немного растительного масла в сковороду и добавьте куриную грудку. По желанию можно добавить чеснок.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
Обжаривайте на огне выше среднего около 10 минут. Добавьте соль и специи, жарьте ещё 3−4 минуты и немного остудите.
Переложите остывшую грудку в салатник. Добавьте фасоль, обжаренные грецкие орехи и петрушку.
Добавьте чеснок, заправьте майонезом, немного поперчите и перемешайте.
Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом вкусного напитка для осеннего вечера.