Секретный ингредиент — и омлет станет пышнее облака: не опадет и не будет как подошва
Кулинарный лайфхак по приготовлению омлета
Это интересно > 27 августа 2025 в 17:00
Предлагаем вашему вниманию адаптированный рецепт приготовления воздушного омлета, отличающийся добавлением компонента, не всегда используемого в классическом варианте.
Взбейте яйца с молоком до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте 10 грамм кукурузного крахмала. Для улучшения визуальных характеристик омлета рекомендуется добавить зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Выпекайте омлет на сковороде, накрыв крышкой, на слабом огне. После подрумянивания нижней части омлета переверните его с помощью лопатки на другую сторону.
Готовое блюдо будет обладать пышной текстурой. Приятного аппетита.
Взбейте яйца с молоком до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте 10 грамм кукурузного крахмала. Для улучшения визуальных характеристик омлета рекомендуется добавить зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Выпекайте омлет на сковороде, накрыв крышкой, на слабом огне. После подрумянивания нижней части омлета переверните его с помощью лопатки на другую сторону.
Готовое блюдо будет обладать пышной текстурой. Приятного аппетита.