Секретный ингредиент — и омлет станет пышнее облака: не опадет и не будет как подошва

Кулинарный лайфхак по приготовлению омлета

Это интересно > 27 августа 2025 в 17:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Предлагаем вашему вниманию адаптированный рецепт приготовления воздушного омлета, отличающийся добавлением компонента, не всегда используемого в классическом варианте.

Взбейте яйца с молоком до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте 10 грамм кукурузного крахмала. Для улучшения визуальных характеристик омлета рекомендуется добавить зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Наша группа VK
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU


Выпекайте омлет на сковороде, накрыв крышкой, на слабом огне. После подрумянивания нижней части омлета переверните его с помощью лопатки на другую сторону.
Готовое блюдо будет обладать пышной текстурой. Приятного аппетита.

Еще на UGRA.RU

Популярное