Шашлык из грибов: съедят быстрее, чем мясо

Рецепт шашлыка из грибов

Это интересно > 6 мая 2025 в 07:11
Шашлык из грибов: съедят быстрее, чем мясо
Шашлык можно приготовить и из грибов. Это отличный гарнир к любому мясу или рыбе. Блюдо получается нежным, вкусным и очень ароматным. Вкус дополнят пряности и специи.

Вам понадобится:

  • Грибы — 1 кг.;
  • сливочное масло — 100 г.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • сметана — 100 г.;
  • соль, специи, перец, паприка, кориандр — по вкусу.


Шаг 1. Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите.

Шаг 2. Для маринада смешайте чеснок, паприку, кориандр. Посолите-поперчите, добавьте специи. Хорошо перемешайте до однородной структуры.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU


Шаг 3. Замаринуйте грибы в соусе. Оставьте на 15−20 минут при комнатной температуре.

Шаг 4. Наколите грибы на шпажки или шампура. Жарьте привычным способом до золотистой корочки около 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как приготовить тропический маринад для шашлыка.

Еще на UGRA.RU

Популярное