Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде: пикантное сочетание
Рецепт шашлыка из курицы в йогуртовом маринаде
Это интересно > 2 мая 2025 в 07:34
Если не хотите долго возиться с мясом на майских праздниках, возьмите курицу. Блюдо из птицы получится ароматным и сочным. Дополнит шашлык йогуртовый маринад.
Вам понадобится:
Шаг 1. Курицу нарежьте одинаковыми кусочками. Добавьте соль и перец, равномерно распределите специи.
Шаг 2. Залейте кусочки курицы йогуртом. Плотно закройте посуду крышкой. Маринуйте в холодильнике до 2 часов.
Шаг 3. Затем нанизываем на шампуры курицу. Жарьте привычным способом до румяной корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить мойву на мангале.
Вам понадобится:
- Филе куриной грудки — 1 кг;
- натуральный йогурт без добавок — 150−200 г;
- соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Курицу нарежьте одинаковыми кусочками. Добавьте соль и перец, равномерно распределите специи.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
Шаг 2. Залейте кусочки курицы йогуртом. Плотно закройте посуду крышкой. Маринуйте в холодильнике до 2 часов.
Шаг 3. Затем нанизываем на шампуры курицу. Жарьте привычным способом до румяной корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить мойву на мангале.