Шикарное блюдо за 30 минут: куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка в духовке — пошаговый рецепт
31 декабря 2024 в 05:42
Нежнейшая куриная грудка с хрустящей корочкой, грибы и чеснок — идеальное сочетание вкусов. Это блюдо подойдет как для новогоднего стола, так и для обычного ужина. Делимся рецептом.
Вам понадобится:
Шаг 1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок и грибы нужно нарезать дольками.
Шаг 2. Подготовьте форму для выпекания. Налейте растительное масло, выложите равномерно все ингредиенты. Посолите-поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте курицу сливками.
Шаг 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо запекаться на 45−50 минут.
А ранее мы поделились рецептом 2 заправок, которые сделают салат незабываемым.
Вам понадобится:
- Куриное филе — 800 г.;
- чеснок — 4−5 зубчиков;
- сливки — 10% сливки;
- шампиньоны — 400 г.;
- растительное масло — 10 мл.;
- соль, специи, перец — по вкусу.
Шаг 1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок и грибы нужно нарезать дольками.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
Шаг 2. Подготовьте форму для выпекания. Налейте растительное масло, выложите равномерно все ингредиенты. Посолите-поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте курицу сливками.
Шаг 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо запекаться на 45−50 минут.
А ранее мы поделились рецептом 2 заправок, которые сделают салат незабываемым.