«Шуба» теперь в пролете: готовим свекольный салат с особым ингредиентом — нежный и вкусный, без слоев и тонн майонеза
Рецепт необычного, но очень вкусного свекольного салата
Это интересно > 15 ноября 2025 в 09:00
С хозяйками поделились рецептом свекольного салата с особым ингредиентом, который станет отличной альтернативой «Сельди под шубой» на праздничном столе. Получится очень необычным, нежным и вкусным. Гости не уйдут, пока не съедят все.
Что потребуется:
Как приготовить:
Первым делом отвариваем свеклу и яйца. Очищаем их. Отправляем консервированную фасоль в салатник, предварительно слив с нее жидкость.
Нарезаем крабовые палочки, свеклу и яйца кубиком. Пропускаем чеснок через пресс и все отправляем в салатник. Добавляем немного майонеза, соль, перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 2−3 часа. Подать к столу
Что потребуется:
- свекла — 2 шт.;
- крабовые палочки — 1 упаковка;
- консервированная фасоль — 1 банка;
- зубчик чеснока — 1 шт.;
- яйцо — 5 шт.;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Как приготовить:
Первым делом отвариваем свеклу и яйца. Очищаем их. Отправляем консервированную фасоль в салатник, предварительно слив с нее жидкость.
Нарезаем крабовые палочки, свеклу и яйца кубиком. Пропускаем чеснок через пресс и все отправляем в салатник. Добавляем немного майонеза, соль, перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 2−3 часа. Подать к столу




















