«Шуба» теперь в пролете: готовим свекольный салат с особым ингредиентом — нежный и вкусный, без слоев и тонн майонеза

Рецепт необычного, но очень вкусного свекольного салата

Это интересно > 15 ноября 2025 в 09:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
С хозяйками поделились рецептом свекольного салата с особым ингредиентом, который станет отличной альтернативой «Сельди под шубой» на праздничном столе. Получится очень необычным, нежным и вкусным. Гости не уйдут, пока не съедят все.

Что потребуется:

  • свекла — 2 шт.;
  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • зубчик чеснока — 1 шт.;
  • яйцо — 5 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.


Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU


Как приготовить:

Первым делом отвариваем свеклу и яйца. Очищаем их. Отправляем консервированную фасоль в салатник, предварительно слив с нее жидкость.

Нарезаем крабовые палочки, свеклу и яйца кубиком. Пропускаем чеснок через пресс и все отправляем в салатник. Добавляем немного майонеза, соль, перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 2−3 часа. Подать к столу

Еще на UGRA.RU

Популярное