Смешали и обжарили: вкусная лепешка из капусты и сыра на сковороде — съедят до последнего кусочка

Лепешка из капусты и сыра — пошаговый рецепт

Это интересно > 31 января 2025 в 06:33
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Капустная лепешка — прекрасная альтернатива надоевшей яичнице или вареным яйцам. Вам понадобится всего 15 минут. Смешайте все ингредиенты и обжарьте на сковороде.

Вам понадобится:

  • капуста — 300 гр.;
  • яйца — 2шт.;
  • орегано — ¼ ч.л.;
  • сыр — 30−30 гр.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.


Шаг 1. Капусту тонко нашинкуйте. Слегка разомните руками в миске. Посолите-поперчите по вкусу.

Наша группа VK
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU


Шаг 2. Добавьте к капусте яйца. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3. На сковороде разогрейте сливочное масло. Положите на нее получившуюся массу. Сверху посыпьте тертым сыром и орегано. На медленном огне томите 15 минут. Нужно закрыть сковороду крышкой.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как спасти вчерашнее картофельное пюре.

Еще на UGRA.RU

Популярное