Сочные котлеты с начинкой за 20 минут — на аромат прибежит вся семья
Блюдо с секретной начинкой для сытного обеда
11 декабря 2023 в 16:15
Котлеты — идеальный вариант как на обычный обед, так и на праздник. Предлагаем приготовить котлеты с сочной начинкой, которые покорят всех, кто их попробует.
Ингредиенты:
Шаг 1. Переложить фарш в глубокую миску, добавить соль и специи по вкусу. Лук и чеснок измельчить и перемешать с фаршем. Разделить массу на 8 одинаковых частей.
Шаг 2. Разбить 2 яйца, посолить и взбить венчиком. Сливочное масло нарезать на брусочки по 15 г и положить внутрь каждой котлеты, хорошо закрепить края фарша.
Шаг 3. Обильно обвалять котлеты в сухарях, затем в яйце, далее снова в сухарях.
Шаг 4. Включить духовку разогреваться до 190−200 градусов. Обжарить котлеты до золотистости и переложить на противень. Запекать в течение 10−15 минут.
Ранее мы сообщали, как приготовить крабовый салат с секретным ингредиентом.
Ингредиенты:
- Фарш — 700 г,
- Соль — 1 ч. л.,
- Специи для фарша — ½ ч. л.,
- Лук — 1 шт.,
- Чеснок — 1−2 зубчика,
- Сливочное масло — 80 г,
- Яйцо — 2 шт.,
- Панировочные сухари, растительное масло — по необходимости.
Шаг 1. Переложить фарш в глубокую миску, добавить соль и специи по вкусу. Лук и чеснок измельчить и перемешать с фаршем. Разделить массу на 8 одинаковых частей.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Шаг 2. Разбить 2 яйца, посолить и взбить венчиком. Сливочное масло нарезать на брусочки по 15 г и положить внутрь каждой котлеты, хорошо закрепить края фарша.
Шаг 3. Обильно обвалять котлеты в сухарях, затем в яйце, далее снова в сухарях.
Шаг 4. Включить духовку разогреваться до 190−200 градусов. Обжарить котлеты до золотистости и переложить на противень. Запекать в течение 10−15 минут.
Ранее мы сообщали, как приготовить крабовый салат с секретным ингредиентом.