Соединяем фарш с капустой: жарим сочные капустники на ужин — можно готовить в духовке или сковороде
Вкусное и простое блюдо
22 сентября 2024 в 10:06
Это блюдо — находка для всех, кто хочет приготовить вкусный и простой ужин. Рецепт отлично подойдёт как для начинающих хозяюшек, так и для опытных кулинаров. Котлеты с овощами получаются невероятно сочными. Их можно готовить как в духовке, так и на сковороде.
Ингредиенты:
Фарш (любой) — 500 г;
капуста — 500 г;
луковица — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль — примерно 1 ч. л;
чёрный перец и другие любимые специи по вкусу.
Приготовление:
В миску положите фарш. Капусту измельчите при помощи блендера и добавьте к мясу.
Мелко измельчите морковь и добавьте в фарш. Лук измельчите блендером и соедините с мясом.
Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любимые специи.
Сформируйте котлеты любой формы. Обжарьте сначала с двух сторон до румяной корочки.
Убавьте огонь и жарьте котлеты под закрытой крышкой около 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом вкусной лепёшки на сковороде.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску положите фарш. Капусту измельчите при помощи блендера и добавьте к мясу.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Мелко измельчите морковь и добавьте в фарш. Лук измельчите блендером и соедините с мясом.
Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любимые специи.
Сформируйте котлеты любой формы. Обжарьте сначала с двух сторон до румяной корочки.
Убавьте огонь и жарьте котлеты под закрытой крышкой около 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом вкусной лепёшки на сковороде.