Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блог

Соединяем фарш с капустой: жарим сочные капустники на ужин — можно готовить в духовке или сковороде

Вкусное и простое блюдо

22 сентября 2024 в 10:06
Фото: piqsels.com
Фото: piqsels.com
Это блюдо — находка для всех, кто хочет приготовить вкусный и простой ужин. Рецепт отлично подойдёт как для начинающих хозяюшек, так и для опытных кулинаров. Котлеты с овощами получаются невероятно сочными. Их можно готовить как в духовке, так и на сковороде.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) — 500 г;
  • капуста — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — примерно 1 ч. л;
  • чёрный перец и другие любимые специи по вкусу.

    Приготовление:

    В миску положите фарш. Капусту измельчите при помощи блендера и добавьте к мясу.

    Наш блог на Дзене
    Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру


    Мелко измельчите морковь и добавьте в фарш. Лук измельчите блендером и соедините с мясом.

    Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любимые специи.

    Сформируйте котлеты любой формы. Обжарьте сначала с двух сторон до румяной корочки.

    Убавьте огонь и жарьте котлеты под закрытой крышкой около 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

    Ранее мы поделились рецептом вкусной лепёшки на сковороде.
  • Еще на UGRA.RU

    Популярное

    Loading