Станет «визитной карточкой»: куриный суп с плавленным сыром
Куриный суп с сыром: пошаговый рецепт
15 декабря 2024 в 08:24
С простым куриным супом не придется долго возиться на кухне. Филе и картофель сделают блюдо сытным, а сыр придаст ему цвет и сливочный вкус.
Вам понадобится:
Шаг 1. Порежьте курицу кубиками. Отварите ее в подсоленной воде. Вам понадобится 600−700 мл. Варите 10−15 минут.
Шаг 2. Таким же способом порежьте картошку. Отправьте ее также вариться.
Шаг 3. Измельчите морковь и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистости. Отправьте также к бульону.
Шаг 4. Варите суп еще 10−15 минут. В последнюю очередь добавьте плавленный сырок. Посолите-поперчите суп по вкусу.
А ранее мы рассказали, как приготовить "ленивый" блинчик.
Вам понадобится:
- Куриная грудка — 1−2 шт.;
- картофель — 2−3 шт.;
- морковь — ½ шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сырок плавленный — 2 шт.;
- масло растительное — 1−2 ст.л.;
- соль, специи, перец — по вкусу.
Шаг 1. Порежьте курицу кубиками. Отварите ее в подсоленной воде. Вам понадобится 600−700 мл. Варите 10−15 минут.
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры
Шаг 2. Таким же способом порежьте картошку. Отправьте ее также вариться.
Шаг 3. Измельчите морковь и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистости. Отправьте также к бульону.
Шаг 4. Варите суп еще 10−15 минут. В последнюю очередь добавьте плавленный сырок. Посолите-поперчите суп по вкусу.
А ранее мы рассказали, как приготовить "ленивый" блинчик.