Станет фаворитом на Новый год-2025: рецепт оригинального салата с творогом, крабовыми палочками и чесноком
Как приготовить салат с творогом, чесноком и крабовыми палочками на новогодний стол
1 ноября 2024 в 06:11
О меню для новогоднего стола лучше позаботиться заранее. Мы подготовили рецепт, который точно удивит ваших гостей и близких. Технология приготовления довольно простая и не требует длительной подготовки. В нем вкус крабовых палочек идеально оттеняется творогом, а чеснок и помидоры добавляют завершенности вкусовой композиции.
Вам понадобится:
Шаг 1. Помидоры, яйца и крабовые палочки нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 2. Измельчите чеснок. Смешайте его с творогом и майонезом.
Шаг 3. Выложите салат слоями. Первый слой — творог, затем тертый сыр. Следующий слой — крабовые палочки. Затем идут яйца и помидоры. Каждый слой, кроме первого и последнего, нужно смазать чесночно-творожным майонезом.
Сверху салат нужно посыпать зелень. Отправьте блюдо в холодильник на 3−4 часа, чтобы оно пропиталось.
Салат готов, приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом драников по-японски.
Вам понадобится:
- Сыр — 100 г.;
- помидоры — 2 шт.;
- яйца вареные — 3 шт.;
- крабовые палочки — 200 г.;
- зерненый творог — 350 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез — по вкусу;
- зелень — 2−3 веточки;
- соль, специи — по вкусу.
Шаг 1. Помидоры, яйца и крабовые палочки нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 2. Измельчите чеснок. Смешайте его с творогом и майонезом.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
Шаг 3. Выложите салат слоями. Первый слой — творог, затем тертый сыр. Следующий слой — крабовые палочки. Затем идут яйца и помидоры. Каждый слой, кроме первого и последнего, нужно смазать чесночно-творожным майонезом.
Сверху салат нужно посыпать зелень. Отправьте блюдо в холодильник на 3−4 часа, чтобы оно пропиталось.
Салат готов, приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом драников по-японски.