Сытная и вкусная намазка на хлеб: никто не догадается, из чего она — затмит любую колбасу
Рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб на скорую руку
Это интересно > 7 августа 2025 в 17:00
Хозяйкам рассказали, как приготовить питательную намазку на хлеб. Рецепт опубликовала автор кулинарного блога Оксана Пашко. Такой паштет готовится быстро и из самых элементарных продуктов. Получается настолько вкусным, что ни об икре, ни о колбасе никто из домашних даже не спросит.
Для приготовления намазки понадобится:
Способ приготовления:
Первым делом нужно отварить яйца в течение 10 минут. Тем временем следует разогреть сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Выложить ломтики батона и подсушить их с одной стороны до румяной корочки. Остывшие ломтики батона натереть чесноком.
Сварившиеся яйца натереть на мелкой терке. Укроп порубить ножом. В миску отправить творог, яйца, порубленный укроп, всыпать соль, перец и паприку.
Заправить намазку майонезом и перемешать. Подать на ломтике батона. Этого количества паштета хватит на 6 ломтиков батона.
Для приготовления намазки понадобится:
- творог — 100 граммов;
- яйцо — 1 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- укроп — ½ пучка;
- соль — 1 щепотка;
- перец — по вкусу;
- сладкая молотая паприка — ½ чайной ложки;
- майонез — 1−2 столовые ложки;
- батон — 6 ломтиков.
Способ приготовления:
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
Первым делом нужно отварить яйца в течение 10 минут. Тем временем следует разогреть сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Выложить ломтики батона и подсушить их с одной стороны до румяной корочки. Остывшие ломтики батона натереть чесноком.
Сварившиеся яйца натереть на мелкой терке. Укроп порубить ножом. В миску отправить творог, яйца, порубленный укроп, всыпать соль, перец и паприку.
Заправить намазку майонезом и перемешать. Подать на ломтике батона. Этого количества паштета хватит на 6 ломтиков батона.