Сытная и вкусная намазка на хлеб: никто не догадается, из чего она — затмит любую колбасу

Рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб на скорую руку

Это интересно > 7 августа 2025 в 17:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Хозяйкам рассказали, как приготовить питательную намазку на хлеб. Рецепт опубликовала автор кулинарного блога Оксана Пашко. Такой паштет готовится быстро и из самых элементарных продуктов. Получается настолько вкусным, что ни об икре, ни о колбасе никто из домашних даже не спросит.

Для приготовления намазки понадобится:

  • творог — 100 граммов;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп — ½ пучка;
  • соль — 1 щепотка;
  • перец — по вкусу;
  • сладкая молотая паприка — ½ чайной ложки;
  • майонез — 1−2 столовые ложки;
  • батон — 6 ломтиков.


Способ приготовления:

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU


Первым делом нужно отварить яйца в течение 10 минут. Тем временем следует разогреть сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Выложить ломтики батона и подсушить их с одной стороны до румяной корочки. Остывшие ломтики батона натереть чесноком.

Сварившиеся яйца натереть на мелкой терке. Укроп порубить ножом. В миску отправить творог, яйца, порубленный укроп, всыпать соль, перец и паприку.

Заправить намазку майонезом и перемешать. Подать на ломтике батона. Этого количества паштета хватит на 6 ломтиков батона.

Еще на UGRA.RU

Популярное